Kulturkreis Nordkirchen besucht Skulpturenpark und von der Heydt - Museum in Wuppertal

Am Samstag, 15. Februar, fährt der Kulturkreis Nordkirchen nach Wuppertal. Wir besuchen den berühmten Skulpturenpark "Waldfrieden" und das von der Heydt-Museum mit Ausstellungen von Else Lasker Schüler und Oskar Schlemmer.

Abfahrt ist am 15. 02. 2020 um 10.00 Uhr an der Volksbank Nordkirchen.

Die Eintrittskosten betragen (inklusive einer Führung) 13,00 € und im Museum 10,00 €.  Die gesamte Fahrt kostet 42,00 € pro Person.

Tickets sind zu erwerben bei der Tourist Info Nordkirchen und bei WORMS, beide auf der Schlossstraße.

Da der Bus 24 Plätze hat, stehen für dieses Angebot nur wenige Karten zur Verfügung.