Botox to go - Bei uns kriegst du dein Fett weg

Am 9.Juni 2017 um 20.00 Uhr kommen nach Nordkirchen erneut die "Weibsbilder" mit ihrem aktuellen Kabarettprogramm "Botox to go - Bei uns kriegst du dein Fett weg".

"Weibsbilder" - Claudia Thiel und Anke Brausch 2015 in Nordkirchen, Foto © Kulturkreis Nordkirchen

Zum zweiten Mal besuchen auf Einladung des Kulturkreises die sogenannten "Weibsbilder" aus der Eifel Nordkirchen.

Anke Brausch und Claudia Thiel- die beiden Damen verbergen sich hinter den "Weibsbildern" - drohen mit der Feststellung "Botox to go - Bei uns kriegst du dein Fett weg".

Provokant und  schlagfertig nehmen sie Schönheitswahn und Wellnesszirkus auf die Schüppe und strapazieren damit die Lachmuskeln der Zuhörer. Mit z.T. urkomischen Tanz- und Gesangseinlagen und einem sensiblen Gespür für Situationskomik werden die verschiedensten Themen des täglichen Lebens dargeboten. Nach dem großen Erfolg bei ihrem ersten Besuch in Nordkirchen ist sich der Kulturkreis sicher: es wird ein lustiger Abend.

Karten gibt es zu 16 € in der Drogerie Worms und in der Tourist Information (Schloßstraße 11, Tel.: 02596 917-500), beide auf der Schlossstraße, Nordkirchen.

Der Preis an der Abendkasse beträgt 18 €.